校园宣传物张贴管理
日期:2021-05-16  作者:  浏览量:15
 工作联系函

序号:                   日期:2021412

主送

学校办公室

编号

 

抄送

 

发文

后勤集团

主题

关于规范一期校园内张贴宣传海报、悬挂横幅的管理流程

    

校内各单位在开展各类活动时,经常需在校园道路、楼墙体、门口、室内等位置张贴海报、悬挂横幅彩旗等便宣传及营造活动氛围。规范张挂及清收宣传物的管理维护好校园的整体环境、形象,后勤集团特拟如下管理流程,望全校各单位配合进行

1. 各单位张挂条幅前,先至学校宣传部报备,宣传部审核条幅内容,并批复是否同意张挂

2. 各单位持宣传部批复意见与后勤集团办公室联系确认张挂的位置,并将负责人的联系电话留存给后勤集团办公室。

3. 活动结束后,各单位应在两天内将条幅清收并确保现场未遗留任何杂物(如张贴用的铁丝、粘胶印等)。

4. 财务部在支付条幅款时,请在付款条款中增加一项要求:“确认张粘现场是否已清理干净”,此项由后勤集团专人签名验收证明。

5. 特殊位置:如音乐楼、图书馆报告厅因外单位承办,外单位张粘的宣传条幅及广告画,也需提到学校宣传部报备并征得同意,持宣传部的批复意见,到后勤集团办公室确认张粘的位置,活动结束后两天内清理现场,如未及时清理,后勤办公室拍照转告学校宣传部,宣传部联系处

 

后勤集团

 

2021.4.15

备注

 

签收

 

 

收藏本页